遭袁惟仁大姊怒斥寡廉鮮恥 陸元琪反應變這樣

北流9月5日開幕 五月天檔期敲不定確定不來了

台北流行音樂中心9月5日開幕、8月22日進行場館壓力測試。台北市文化局長蔡宗雄今
台北流行音樂中心9月5日開幕、8月22日進行場館壓力測試。台北市文化局長蔡宗雄今天表示,北流9月5日的開幕演出,因檔期緣故,確定無緣看到五月天、叮噹等演出。圖/摘自五月天臉書
2020-06-30 11:34聯合報 記者林麗玉/台北即時報導

台北流行音樂中心9月5日開幕、8月22日進行場館壓力測試。台北市文化局長蔡宗雄今天赴北市議會教育委員會工作報告,議員秦慧珠詢問北流開幕卡司,蔡宗雄表示,北流9月5日的開幕演出,因檔期緣故,確定無緣看到五月天、丁噹等演出,北流的開幕表演團體將在7月底公布。

北市文化局今天列席教育委員會報告藝文團體紓困計畫執行,秦慧珠詢問北流開幕籌備進度,蔡宗雄表示,表演團體及售票時間會在7月底、8月初公布,8月22日的壓力測試將透過網路免費索票;但北流開幕,因要測試北流的售票系統,所以會採全售票方式,但票價會比行情便宜許多。

蔡宗雄說,目前北流的開幕活動已招標出去,但之前原本規劃由五月天開幕,但受疫情影響,北流改9月開幕,五月天檔期時間敲不定,所以五月天確定無法在北流開幕時演出。目前開幕規劃會由多個表演團體演出,目前還在確認團體,會在7月底、8月初公布。

另外,本屆金曲獎頒獎典禮確定10月3日在台北流行音樂中心舉行,由於這是北流啟用後的首個大型活動,典禮內外場動線、藝人休息室、媒體中心、星光大道等如何規劃?蔡宗雄受訪表示,金曲獎典禮前,北流應該已辦過4場演出,相關動線規劃不會有太大問題,金曲獎籌辦單位也可先進行現勘及模擬。

蔡宗雄說,北流8月22日的壓力測試,就會比照大型活動,規劃五千人以上表演進行測試。

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言