被鈕承澤「跑馬」害慘 任賢齊吐心聲

任賢齊宣布9月開唱。圖/KKLIVE提供
任賢齊宣布9月開唱。圖/KKLIVE提供
2020-06-30 12:52聯合報 記者林士傑/即時報導

任賢齊時隔8年再開唱,「齊跡2020 任賢齊演唱會」將在9月19日於TICC登場,他說這是自己第1個站上的大舞台,有著革命情感,心情既興奮又期待,並搶先預告舞台設計會呼應首場大型個唱,讓觀眾得以重溫歷史畫面。

為了演出,近來他積極鍛鍊體能,提到先前為了拍電影「跑馬」增重,在行動方面格外吃力,這回要讓身形回到「清爽」狀態。而因是運動員出身,他渾身充滿挑戰精神,希望接下來能一一完成人生清單上的夢想,像是爬聖母峰、在錢塘江衝浪等等,提及與歌迷一同完成的新歌「想你啦」,MV選在田中的金黃稻海中取景,美不勝收,他說希望藉這首歌喚醒大家心裡所思念的那個人。

今年因疫情緣故,他有超過30場演出取消或延宕,趁此機會能與格外思念的歌迷朋友相聚,卻有件事相當苦惱,「深怕排歌單漏了哪1首歌會造成遺憾,為此還在考慮是否該開放歌迷點歌。」演唱會門票於7月17日中午12點在KK Points搶先開賣,隔日上午十點全面啟售。

任賢齊近來積極瘦身。圖/KKLIVE提供
任賢齊近來積極瘦身。圖/KKLIVE提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘