癌細胞擴散全身 女星抗癌8年突喊「停止治療」

李榮浩下跪求婚影片曝光 楊丞琳尖叫:我好醜

hito頒獎/高爾宣遭強押上車 大喊:貴人幫我得來的!

高爾宣獲得「hito聲猛新人獎」。圖/Hit Fm提供
高爾宣獲得「hito聲猛新人獎」。圖/Hit Fm提供
2020-06-30 13:50聯合報 記者許晉榮/即時報導

受到新冠肺炎疫情影響,今年Hit Fm聯播網忍痛取消「2020 hito流行音樂獎頒獎典禮」,礙於去年仍有不少好作品,於是電台還是請來典禮主持專業戶「活力DJ」阿娟、「夜貓DJ」Dennis以「送獎快遞員」身分,親自將獎座送達得獎歌手手中。而這回參與頒獎影片錄製的歌手,包括Waa魏如萱、吳青峰、Bii畢書盡、Eric周興哲及高爾宣OSN等人。

「活力DJ」阿娟與「夜貓DJ」Dennis搭乘TOYOTA贊助的獎座派送專車突襲歌手製造驚喜,還邀請歌手上車一同分享得獎心情,獻唱歌曲,而這些集結眾歌手特別製作的「頒獎影片」也在6月30日下午1點於LINE MUSIC及TOYOTA TV完整播出。

主辦單位宣稱今年共頒發41個獎項,包含HITO 西洋歌曲、HITO日亞歌曲、hito年度十大華語歌曲及專業獎項〈hito作詞人、hito作曲人、hito編曲人、hito製作人〉等多獎。

去年爆紅的高爾宣OSN是被突襲的第一位得獎歌手,只見他悠閒在咖啡店喝咖啡,突然遭阿娟跟Dennis強押上車,並在車內頒獎給他,恭喜他以「#osnrap」榮獲「hito聲猛新人獎」,高爾宣開心說:「一路走來覺得自己運氣很好,幫助我的人很多,這個獎就是這些貴人們幫我得來的!」他還喊話未來想跟頑童瘦子合作。

「活力DJ」阿娟(左一)與「夜貓DJ」Dennis聯手頒獎給高爾宣(中)。圖/H...
「活力DJ」阿娟(左一)與「夜貓DJ」Dennis聯手頒獎給高爾宣(中)。圖/Hit Fm提供
高爾宣與學生開心合唱。圖/Hit Fm提供
高爾宣與學生開心合唱。圖/Hit Fm提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

葉玉卿 雞排妹 余苑綺 林志玲 陳德容 張清芳 詹惟中 傅子純 炮仔聲 世間情 秦昊 歐陽妮妮 小call 謝忻 安迪