38歲女星美貌超凍齡 真實膚質好驚人

hito頒獎/青峰擒4獎 語露玄機:是大腸包小腸嗎?

阿娟(右)跟Dennis頒獎給吳青峰(中)。圖/Hit Fm提供
阿娟(右)跟Dennis頒獎給吳青峰(中)。圖/Hit Fm提供
2020-06-30 13:59聯合報 記者許晉榮/即時報導

去年才發行「太空人」專輯的吳青峰,一看到阿娟跟Dennis兩人就脫口:「一定跟hito流行音樂獎有關,該不會是來找我頒獎的吧?」阿娟笑:「怎麼會覺得我們是找你頒獎,當然是要來頒獎給你啊!」Dennis馬上把揭獎卡遞給青峰,「既然你這麼想頒獎,那就由你來揭曉自己獲得什麼獎吧!」

結果揭獎卡一打開,青峰以「太空人」獲得「hito年度十大華語歌曲」,幽默說:「天啊!得獎的是我呢!」接著揭獎卡裡面竟藏有另一封揭獎卡,讓青峰開玩笑說:「這是大腸包小腸的概念嗎?」而第二個獎項是「hito編曲人」,得獎的仍是吳青峰的「男孩莊周」,此時青峰一臉狐疑,請問這獎項也跟「年度十大華語歌曲」一樣有十個人得獎嗎?阿娟表示,這個獎One and only,是從去年選出來的最佳編曲人。這讓青峰開心說:「你們真的很有Sense,這是我最想得的獎。」

延續大腸包小腸的概念,青峰還獲得第3獎「Hit Fm年度推崇歌手」,青峰說這個獎讓他很詫異,「為什麼會想要推崇我?」Dennis表示,青峰的歌在電台播放率高,聲音辨識度高,音樂作品超棒,也是音樂排行榜冠軍,當然要推崇!阿娟則說,「電台DJ也是看著青峰長大的,從團體到個人,一路以來的表現我們都看在眼裡,很值得推崇!」青峰忽然有感而發:「這是真心話!哪有人是在「中年」重新出道的?容易嗎我?」

他還手到擒來第4座「hito男歌手」,青峰說:「首先謝謝HitFm,也感謝喜愛我音樂的聽眾們,吳媽媽一定很開心家裡的牆又多了新獎座!」

因為得獎太開心,阿娟趁機拱青峰開金口,沒用過行動麥克風的青峰興致一來,連唱了「傷風」及拿手招牌台語歌,唱到欲罷不能,讓阿娟跟Dennis無法招架說:「可以了!這段夠了,可以收工啦!」

吳青峰獲獎時妙語如珠。圖/Hit Fm提供
吳青峰獲獎時妙語如珠。圖/Hit Fm提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言