癌細胞擴散全身 女星抗癌8年突喊「停止治療」

李榮浩下跪求婚影片曝光 楊丞琳尖叫:我好醜

「國民姐夫」天天操肌 身材曝光網驚:志玲姐姐好幸福

AKIRA準備迎戰線上演唱會。圖/摘自IG
AKIRA準備迎戰線上演唱會。圖/摘自IG
2020-06-30 14:13聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

「國民姐夫」AKIRA最近每天都在接受高強度的健身訓練,他在臉書、IG分別公開自己的健身畫面,不只展現精壯身材,也讓網友驚嘆「志玲姐姐好幸福」。他其實是為了接下來的線上演唱會和系列活動備戰,在健身時也不忘戴上功能性口罩,以身作則做好防疫。

AKIRA在分享健身影片時,就提到他正準備面對即將到來的新企劃,所以必須「每天持續鍛鍊中」。而他的付出不是為了自己,是希望能帶給觀眾耳目一新的演出,因此必須將體能維持在最佳狀態。因為疫情影響,放浪家族的年度巡演計畫幾乎全部喊卡,AKIRA雖然和林志玲在日本過著兩人世界的生活,卻沒因工作減量放任自己幸福肥,靠著健身持續維持冰塊盒腹肌。

台灣網友看到他揮汗如雨的訓練影片,紛紛留言幫他加油,除了稱讚「姐夫好棒」,還不忘點出「志玲姐姐好幸福」。AKIRA接下來將率領唱跳團體「EXILE THE SECOND」於7月3日進行線上演唱會「LIVE×ONLINE」,預計將融合影像與表演並結合故事性,呈現給觀眾「劇院演唱會」的全新規格。

放浪家族原本將今年訂為「LDH PERFECT YEAR 2020」,規劃了一系列宣傳和演出活動。但在疫情影響下,到4月底前排好的72場演出全部中止、延期,讓藝人和粉絲都相當失落。為此,公司甚至請來專家成立顧問團,研討何時能再啟動演出計畫以及相關對策,在疫情仍未消退的情況下,決定先將演出重心轉移至線上,並延長「LDH PERFECT YEAR 2020」至2021年3月。

身為放浪家族資深前輩,AKIRA多次透過社群平台對粉絲信心喊話,如今也將參與線上演出。7月2日由「FANTASTICS from EXILE TRIBE」打頭陣,一路唱到7月8日。AKIRA領軍的「EXILE THE SECOND」將在7月3日登場,之後包括放浪新世代、三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE等共7組團體都會輪流上場與全球粉絲見面。AKIRA也特地錄製全中文宣傳,與台灣粉絲約好線上見。

「EXILE THE SECOND」線上演唱會資訊:

播放日期:2020/7/3(五)

開演時間:日本時間20:00~ 開演

觀看費用:ABEMA 3,900 COIN

(3,900日圓+手續費)

購買網頁:

■7/3(五)LIVE×ONLINE「EXILE THE SECOND」

https://abe.ma/2Y2IfFv

AKIRA將隨「EXILE THE SECOND」於7月3日演出。圖/LDH提供
AKIRA將隨「EXILE THE SECOND」於7月3日演出。圖/LDH提供
AKIRA健身時不忘檢視自己的身材。圖/摘自IG
AKIRA健身時不忘檢視自己的身材。圖/摘自IG
AKIRA訓練時戴著特殊口罩。圖/摘自IG
AKIRA訓練時戴著特殊口罩。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

葉玉卿 雞排妹 余苑綺 林志玲 陳德容 張清芳 詹惟中 傅子純 炮仔聲 世間情 秦昊 歐陽妮妮 小call 謝忻 安迪