遭袁惟仁大姊怒斥寡廉鮮恥 陸元琪反應變這樣

焦凡凡雪乳罩不住「冒陰影」 婁峻碩暴氣嗆聲

焦凡凡日前應邀擔任開球嘉賓。圖/摘自IG
焦凡凡日前應邀擔任開球嘉賓。圖/摘自IG
2020-06-30 15:46聯合報 記者林士傑/即時報導

婁峻碩日前認愛交往3年的網紅女友焦凡凡,而長相甜美的焦凡凡擁有傲人上圍,昔日不吝在社群網站曬比基尼照,近來自曝爆乳照,苦苦哀求網友別Tag男友婁峻碩。但她難得如此火辣,網友哪會乖乖聽話,在43萬粉絲的點名之下,婁峻碩現身暴氣留言:「太扯勒!」

焦凡凡穿著平口小可愛躺在床上自拍,雪乳幾乎要從衣服中滑出,大尺度爆乳照被男友指「太扯」,焦凡凡回應:「抱歉我很久沒性感一下咧,不然你放一張肌肉照扯平,阿你沒有肌肉,哇!」更加碼嘲諷婁峻碩去健身房都只是晃晃。「擁婁派」粉絲不甘示弱,瘋狂點名將辦演唱會的婁峻碩露腹肌,還有人笑說:「不然婁也放一張性感皮蛋照?!」笑翻大家。

只是有網友指出她右胸冒出陰影,疑似露點,對此焦凡凡的經紀人代為否認,表示那是內衣的陰影。此外,焦凡凡與婁峻碩認愛之後,人氣不減反升,近來焦凡凡在YouTube頻道推出全新企劃「焦心廚房」,首集就示範男友最愛吃的香腸炒飯,一方面能展現廚藝,又和特別來賓說說笑笑,很受粉絲喜愛。

婁峻碩將在7月底開唱。圖/摘自IG
婁峻碩將在7月底開唱。圖/摘自IG
焦凡凡的雪乳幾乎要滑出衣服。圖/摘自IG
焦凡凡的雪乳幾乎要滑出衣服。圖/摘自IG

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言