疫情期間在家最愛做這件事?泰勒絲自認與眾不同!

泰勒絲在防疫期間很常在家看老電影。圖/路透資料照片
泰勒絲在防疫期間很常在家看老電影。圖/路透資料照片
2020-06-30 20:57聯合報 記者蘇詠智/即時報導

原本上周末要在英國年度音樂盛會Glastonbury節上領軍演出的泰勒絲,由於新冠肺炎疫情不得不退出,整個音樂節的活動也取消,她坦言相當傷心,可是相信自己做了正確的決定。在防疫期間,泰勒絲與男友喬歐文待在家裡,有很多事可以做,她笑言有別於其他人努力追劇,她倒是和喬一起看了不少之前沒欣賞過的老片,開了眼界。

泰勒絲坦言,喜歡下廚煮晚餐,一面喝著紅酒,再聽點老歌,之後看一部老片。她興奮道:「我之前都沒看過葛麗絲凱莉主演、希區考克執導的『後窗』,這片子簡直太驚人了。這段期間我也很常用FaceTime,特別是跟家人視訊對話,這真的很好玩。」

疫情期間,泰勒絲仍想辦法保持健康心態,生活中確定沒有改變的是她的單身狀態,儘管八卦雜誌老是指她很快就會與喬歐文籌辦婚禮,兩人即便朝夕相處時間增加,仍舊沒「婚」頭。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

喬歐文和樂壇天后的戀情仍穩定發展。圖/路透資料照片
喬歐文和樂壇天后的戀情仍穩定發展。圖/路透資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子