恭喜!阿妹經紀人陳鎮川登記結婚 曝日期浪漫意義

陳鎮川透過臉書分享結婚喜訊。圖/擷自臉書、報系資料照
陳鎮川透過臉書分享結婚喜訊。圖/擷自臉書、報系資料照
2020-07-01 13:59聯合報 記者林士傑/即時報導

阿妹經紀人、「源活娛樂」創辦人陳鎮川今透過社群網站宣布喜訊,和交往10年的男友登記結婚,他說:「在戶口名簿只剩我一個人的一年半之後,我又擁有了屬於自己的家庭,未來的人生有了並列的姓名,謝謝這一切。」

今是他們交往邁入第10年的第1天,兩人一早到戶政事務所辦理手續,曾為天王天后推手的蔣哥及其他好友到場見證、祝賀,雖然制式化的程序相當簡單,但對兩人將踏入人生的另一篇章節,陳鎮川說:「我們做了決定、也付諸行動,決定了下半輩子的人生格外具有紀念意義。」

其實兩人感情相當穩定,也早有共識要登記結婚,但因怕尷尬所以講好不求婚,接著也不會另外舉行婚禮,只會邀請知情的好友聚餐吃飯。而阿妹約在2天前得知消息,目前尚未回覆。

陳鎮川(右)和男友登記結婚。圖/摘自臉書
陳鎮川(右)和男友登記結婚。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 利菁 于美人 徐淑媛 Makiyo 米可白 愷樂 韓瑜 霍建華 汪小菲 邱鋒澤 張清芳 大S 蘇晏霈 王凱