曝喜訊怕回不了家 吳卓源早洩嘉賓

吳卓源宣布於9月12日開唱。圖/寬宏藝術、華風數位提供
吳卓源宣布於9月12日開唱。圖/寬宏藝術、華風數位提供
2020-07-02 16:57聯合報 記者林士傑/即時報導

出道3年的吳卓源人氣持續飆高,YouTube頻道點閱累計破億萬次,驚喜宣布將在9月12日舉行「Julia 吳卓源 5:30 Live In Taipei」演唱會,更加碼曝光首組嘉賓熊仔、RGRY,她說:「如果這次演唱會真的不唱『買榜』,我真的擔心大家會不肯放我回家。」

時隔2年舉辦個人演唱會,她表示這次會讓大家看到、聽到最愛的歌曲之外,更要將這段期間在家裡儲備的能量,一次在舞台上面完整爆發,透露原想邀所有合作過的對象擔任嘉賓,導演得知後立刻警告她不可以太誇張。至於名單究竟有誰,吳卓源賣關子保留神秘感,只掛保證說演出處處有驚喜,也將邀請更多音樂人跨刀。

節目名稱由她的第3張專輯「5am」為主題發想,以5點鐘剛過的「5:30」承先啟後打開全新的一章,票價也暗藏有她的幸運密碼,正好是以她的出生年份1994,門票10日下午5點30分在寬宏售票開賣。

吳卓源素有「鄉民老婆」之稱。圖/寬宏藝術、華風數位提供
吳卓源素有「鄉民老婆」之稱。圖/寬宏藝術、華風數位提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤