肺炎疫情引爆韓劇圈!朴信惠、池昌旭劇組都確診停工

搬家開箱被疑置產 陳零九回應了

陳零九(中)投身公益。圖/台灣尤努斯基金會提供
陳零九(中)投身公益。圖/台灣尤努斯基金會提供
2020-07-02 23:57聯合報 記者林士傑/即時報導

陳零九應邀代言「尤努斯任務:三零世界保衛戰」公益活動,號召年輕人關注周遭社會問題、透過社群網路以簡單行動創造社會影響力。

其實一直以來他都熱心參與公益活動,對弱勢對象及流浪動物議題特別關切,曾創作「流浪」、「浪浪別哭」等歌曲為流浪動物發聲,提倡領養代替購買、不棄養的觀念,自己也身體力行收養流浪貓。最近他搬離住了7年的租屋處,新家除了跟之前的2位室友一起同居,又多招募另1位朋友入住,彼此都覺得對方是「優良室友」。

他日前才拍影片介紹新家,另在IG分享採買家具的日常,不僅好友焦凡凡驚訝問「買房」,其他網友也以為是置產,對此陳零九回應:「還沒還沒!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言