血淚控訴遭智珉霸凌!珉娥自曝吞下200顆安眠藥

智珉尚未發聲回覆指控。圖/摘自IG
智珉尚未發聲回覆指控。圖/摘自IG
2020-07-03 23:03聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

AOA成員珉娥今在IG上控訴遭昔日隊友霸凌長達10年,她本想發文請酸民們高抬貴手,沒想到引發案外案,女團成員不合往事被搬上檯面。她自稱有憂鬱症等多重精神疾病,今病情明顯爆發,晚間在IG連發多則黑圖文章,指控AOA隊長智珉從練習生時期就開始找她麻煩,導致她從21歲起就吃藥忍耐著,甚至吃下近200粒安眠藥只求解脫。

因為珉娥先挑起戰火,讓智珉的名字被網友熱搜,智珉僅在IG動態回應了「小說」二字,暗指珉娥的控訴並非事實。未料珉娥像是被踩到地雷般,展開一連串血淚指控,先是放上自己爬滿蜈蚣疤痕的手腕,證實曾經割腕輕生,隨後又發文開始舉例各種她遭到智珉霸凌的事蹟,包括智珉會對經紀人搬弄是非、嫌棄她的身材等等,並從練習生時期就有動手打人的舉動,生活行徑相當自私。

由於長期處在壓力下,珉娥坦言「姐姐的存在對我而言就是壓力」,她甚至在遺書上寫下智珉的名字,希望智珉未來可能會因此內疚。因為壓力過大,珉娥試圖輕生,除了割腕外還吞下大量安眠藥,媽媽也因此罹患憂鬱症。

她情緒極度不穩,提到天天哭泣、做惡夢、不想活了,又擔心現在狀態已經接近發瘋,指控智珉也沒人會聽。珉娥的文章中死意甚堅,尤其是吃了安眠藥也睡不著,讓她更加無法接受「智珉好像吃了安眠藥睡著了」的說法,自曝吃了幾十粒安眠藥也睡不著,就算割腕讓血流滿地,也只能傻傻地等死然後被救。網友一連看完珉娥充滿情緒性的發文後相當擔心她再度尋短,經紀公司也已經派員留意珉娥狀況,避免憾事發生。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

珉娥情緒極度不穩。圖/摘自IG
珉娥情緒極度不穩。圖/摘自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言