畢書盡當爸宣布3喜訊 哽咽告白「很愛你們」

即將當爸的畢書盡將在7日慶祝31歲生日。圖/老鷹音樂提供
即將當爸的畢書盡將在7日慶祝31歲生日。圖/老鷹音樂提供
2020-07-05 12:10聯合報 記者林士傑/即時報導

即將當爸的Bii畢書盡歡慶出道10周年,雖然小巨蛋演唱會因疫情延期,但他精心籌備3項大禮,包含推出紀念單曲、舉辦見面會以及全新的BF(粉絲暱稱) Logo,他感性地說:「非常謝謝大家喜歡我這個歌手。」

30歲的他事業有了一番成績,婚事於今年趕進度雙喜臨門,娶回老婆並做人成功,緊接著在9日迎接出道10周年的大日子,當日會推出參與創作的新歌「Be Alive」。他提到粉絲們是創作靈感,封面是以BF(粉絲暱稱)為主要設計理念的Logo,藉此傳遞粉絲跟畢書盡如同共生共存,因為有大家才成就了畢書盡,甚至有「Bii’s Future」的寓意,代表他未來仍會繼續在歌壇努力,同時宣布11日的見面會收入將捐給慈善團體,門票7日晚間7點在KKTIX開賣。

此外,7日是畢書盡31歲生日,他在致謝影片中感性告白,期間險些崩潰落淚,哽咽地說:「真的很感謝大家,大家都慢慢跟我一起成長、一起長大,從不管是從小朋友年輕時現在喜歡我、支持我,我很開心,也很榮幸跟大家從20歲到30歲,這10年的時間,創造很多紀錄,所以還是感謝,我很想你們,很愛你們。」至於小孩的預產期為何時?Bii所屬老鷹不肯透露,只說下周有活動,希望由他自己跟大家分享。

畢書盡為10周年出道紀念日規劃一系列驚喜。圖/老鷹音樂提供
畢書盡為10周年出道紀念日規劃一系列驚喜。圖/老鷹音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 Makiyo 于美人 利菁 吳淡如 小禎 蘇晏霈 禾浩辰 米可白 高以翔 阿諾 方文琳 游安順 愷樂 王凱