陳艾琳發文護尪顏庭笙 「沒有常態性吸麻」

曾是川普支持者 肯伊威斯特拋震撼彈宣布參選美國總統

2020-07-05 13:18噓!星聞 綜合報導

距離美國總統大選只剩不到4個月的時間,此時饒舌歌手肯伊威斯特卻突然宣布要參選美國總統,立刻引發話題熱議。

肯伊威斯特5日上午突然在推特發文表示「我們現在必須通過相信上帝,統一我們的願景,建設我們的未來來實現美國的承諾。我要競選美國總統」,這篇貼文立刻在網路上引發熱議,而特斯拉的創辦人馬斯克也公開回應會全力支持他。

肯伊威斯特過去就曾談到關於競選美國總統的事,但是一直未有明確的時間表,而之前他還是川普的支持者,如今兩人要成為競爭對手,讓外界都在看兩人交情會有什麼變化,當然有不少粉絲支持他,不過也有些網友認為,「他其實不想當選,只是想從拜登手中奪走足夠的少數派選票」、「想讓拜登分裂年輕的選票,並幫助他的哥們(川普)再次當選」。

肯伊威斯特發文宣告要競選美國總統。 圖/擷自肯伊威斯特推特
肯伊威斯特發文宣告要競選美國總統。 圖/擷自肯伊威斯特推特

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言