驚爆躺病床戴氧氣罩 林志炫認「有點小問題」

林志炫Po出病床照。圖/摘自臉書
林志炫Po出病床照。圖/摘自臉書
2020-07-05 22:26聯合報 記者林士傑/即時報導

林志炫今早突然透過社群網站Po出病床照,表示前陣子因為身體有些狀況,在醫院休養了一段時間,「所幸現已出院,但仍需要逐步把身體與體力養回來。我還好,知音們勿掛念。」由於他疑似帶著氧氣罩,許多粉絲擔心不已,陸續留言要他保重身體。

究竟身體出了甚麼問題?他的經紀人回應說最近因為疫情的原因,炫哥公開演出比較少,粉絲覺得有較長一陣子沒看到他,於是到社群平台留言關心,由於不是什麼大問題,炫哥也沒多想就回了,「沒什麼大問題,只是最近時間比較寬鬆,剛好有一點小問題,就到醫院調一下,也順便做一些檢查,醫生說目前一切都好。」發文則是希望提醒大家健康的重要性。

此外,他的經紀人澄清說照片中林志炫戴的是霧化去痰器,保養嗓子用的,不是氧氣罩,大家誤會了。只不過網友也發現林志炫比以前更加消瘦,是否瘦了不少?他的經紀人則沒有回應。

林志炫貌似消瘦了一圈。圖/摘自臉書
林志炫貌似消瘦了一圈。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 邱鋒澤 張景嵐 小禎 艾成 愷樂 許聖梅 胡瓜 沈月 邱淑貞 謝和弦 YouTuber 炮仔聲 小煜 羅志祥