網揪出「你變了」 黃偉晉不忍了親曝內幕

黃偉晉宣布要在8月8日舉辦「背光旅行」音樂會。圖/愛貝克思提供
黃偉晉宣布要在8月8日舉辦「背光旅行」音樂會。圖/愛貝克思提供
2020-07-06 16:43聯合報 記者林士傑/即時報導

偉晉單飛後推出個人EP,宣傳卻被疫情打亂,簽唱會等活動一概取消,如今疫情趨緩,他開心宣布要舉辦「背光旅行」音樂會,開唱當日正好是父親節,他說:「以往父親節我會買禮物,但都沒看到我爸穿,之後就改包紅包,他想做什麼都可以。」也會邀請爸爸到場同歡。

音樂會因疫情緣故延宕多時,他特別向久候的歌迷致謝,並相中2年前處男唱的場地三創Clapper Studio,他開玩笑說:「會選這個場地,其實第一要件也是害怕票房。」貌似開玩笑,但他其實很在意外界眼光,今在IG發文:「有些人覺得我變了⁣,比較喜歡以前斯文的我,覺得我現在好像為了些什麼⁣而用力的表達一切⁣。其實從以前到現在,我一直都是那個⁣既害羞又用力的黃偉晉。」並強調喜歡唱歌這件事不曾改變。

這回除了編排節目歌單,他也和工作人員一起開會,了解各環節的內容,同步籌備演出以及新作品,他笑說:「沒意外的話,下半年應該會有新歌跟大家見面!如果有意外,就是我還沒寫出來。」屆時開唱,「四堅情」是否有望合體?他的公司表示嘉賓仍在邀請當中,音樂會門票11日中午12點在7-11 ibon開賣。

黃偉晉近來努力準備新作品。圖/愛貝克思提供
黃偉晉近來努力準備新作品。圖/愛貝克思提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤