5天狂瘦2kg!凍齡女神這樣吃出芭比身材

掀開玉女教主真面目 讓五月天的他ㄎㄧㄤ掉了

蘇慧倫推出精選輯「生命之花」。圖/相信音樂提供
蘇慧倫推出精選輯「生命之花」。圖/相信音樂提供
2020-07-07 16:58聯合報 記者林士傑/即時報導

蘇慧倫推出30週年紀念精選輯「生命之花」,收錄跨廠牌膾炙人口的金曲之外,並邀來周華健、伍佰、黃韻玲、張震嶽、五月天瑪莎等人分享肺腑真言,一一揭露蘇慧倫平日不可窺得的神秘面紗。

周華健提到對蘇慧倫的印象是她跟成龍對唱,兩人組合在他第一眼看來覺得不合,可是卻有神奇化學效應,像是1個哥哥和妹妹的感覺,直到現在她當媽了,周華健仍喚她蘇小妹。周華健也認為她是天之驕女,聲音極具辨識度,「你一聽就知道那是蘇慧倫,這就是最難得的。」和蘇慧倫合唱過的伍佰表示:「玉女是什麼?她不是裝年輕或是裝可愛,也不是娃娃音,她就是很明白的存在,她的聲音甚至有點成熟慵懶,但又有點飄在人群之中。」

五月天瑪莎談到蘇慧倫時,眼睛閃爍著光芒,直誇她在出道之際就很正,想起她去年擔任五月天演唱會特別嘉賓,瑪莎特別提出要求想拍只有兩人的合照,他說:「我當時其實很不好意思,結果是被她拉著手臂一起合照,當下我整個人完全ㄎㄧㄤ掉,很緊張。」

張震嶽19歲時被湊隊跟蘇慧倫合唱,那時蘇慧倫當紅,還算新人的張震嶽想起初次碰面,他就覺得蘇很可愛,待人處事很棒,「仔細想想,我跟她人生過程有點像,只不過,她是一炮而紅,我是開低走高再下去,她一炮而紅又更紅,不管面對怎樣的大環境,她都很快樂的做自己。」蘇慧倫的精選輯「生命之花」已開放預購,而據悉她接下來將在北流舉辦演唱會。

瑪莎是蘇慧倫的粉絲。圖/相信音樂提供
瑪莎是蘇慧倫的粉絲。圖/相信音樂提供
周華健覺得蘇慧倫就像妹妹。圖/相信音樂提供
周華健覺得蘇慧倫就像妹妹。圖/相信音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 白冰冰 于美人 曹西平 張景嵐 小甜甜 小S 小煜 炮仔聲 利菁 三浦春馬 回到未來 王瞳 韓瑜 張菲