八三夭二度轟蛋開支票 全區實名制抗疫

八三夭將在8月29日舉辦演唱會。圖/KKLIVE提供
八三夭將在8月29日舉辦演唱會。圖/KKLIVE提供
2020-07-08 13:31聯合報 記者林士傑/即時報導

八三夭去年2度攻上小巨蛋開唱,無奈「想見你想見你想見你」巡演受疫情所害連連喊卡,如今疫情趨緩,他們開心宣布演唱會於8月29日移師高雄巨蛋,並會結合生日趴主題,保證參與的粉絲當日能從場外一路嗨到場內。

二度站上高雄巨蛋演出,主唱阿璞說:「生日趴對我們而言非常重要,所以可以在這個時間點跟歌迷重新面對面,是非常珍貴且珍惜的。」吉他手劉逼表示這段時間很多計畫被迫中斷,因此會把每回演出都當成「最後一次」,更用盡全力投入其中。值得開心的是「想見你想見你想見你」一曲引起風潮,猛奪KKBOX 2020華語年中榜冠軍,阿璞樂發文說:「為八三夭創造人生新高度。」

去年他們選在深具意義的西門町封街舉辦生日趴,與多組音樂人好友從下午不間斷唱到晚上,這回會加碼「玩更大」,規劃一系列的周邊活動。八三夭「想見你想見你想見你2020高雄巨蛋生日趴」門票於25日中午12點開賣,具有八三夭官網會員資格能搶先在22日晚上8點首購,且全採實名制,詳情請洽KKTIX售票系統。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言