為何與宋仲基離婚?宋慧喬忍1年吐真心話

獻出道10周年大禮 星野源讓粉絲爽享首排視野

迎來出道10周年大喜,星野源宣布舉辦線上演唱會。圖/雅慕斯娛樂提供
迎來出道10周年大喜,星野源宣布舉辦線上演唱會。圖/雅慕斯娛樂提供
2020-07-08 23:45聯合報 記者林士傑/即時報導

日本男星星野源舉辦出道10週年線上演唱會,地點選在10年前的處男唱場地,他說:「會有這樣的想法,是因為想重新感受少少人數演出的氛圍,且在同樣的場地也會有懷舊感,更有重新出發的感覺。」

在防疫期間,他接連創作2首歌曲,「一起跳舞吧」掀起合作熱潮,許多藝人共襄盛舉;日前推出新歌「折衷關係」,從數位編曲、製作到演唱、錄音全在家中完成,而迎來10周年出道大喜,他預定於10月21日推出超豪華精裝SINGLE BOX「Gen Hoshino Singles Box “GRATITUDE”」,歌迷能夠完整收藏11張的初回限定盤復刻版。

他的線上演唱會「Gen Hoshino's 10th Anniversary Concert “Gratitude”」在台灣時間12日晚間6點半開唱,歌迷全能享受第一排的聲光效果,購票請洽ZAIKO平台的繁體中文網頁。此外,星野源與綾野剛主演的日劇「MIU404」目前在KKTV等影音平台播出。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺