「炮仔聲」女主唱神凍齡 驚爆難產淚崩

談詩玲(右)邀請老搭檔楊哲跨刀助陣。圖/豪記唱片提供
談詩玲(右)邀請老搭檔楊哲跨刀助陣。圖/豪記唱片提供
2020-07-09 00:19聯合報 記者林士傑/即時報導

52歲的談詩玲保養得宜,是粉絲心中的美魔女,近來邀好友楊哲合唱新歌「無心石」,兩人組合讓不少粉絲會錯意,把談詩玲誤認成是楊哲的老婆。楊哲聞言表示自己的老婆才30歲,這代表談詩玲的青春形象獲得粉絲認證,是件很酷的事,談詩玲笑回:「感謝楊哲的獨到讚美!」

提到彼此的好交情,談詩玲誇楊哲的歌聲細膩動人,個性卻少根筋,有回演出他沒出現,自己邊唱邊擔心他,怎料他忽然現身一派輕鬆,事後他解釋是班車延誤,「對妳有信心,我一點都不擔心妳的表演耶!」讓她哭笑不得。

而她近來推出新專輯「無心石」,專輯同名歌曲是「炮仔聲」的片尾曲,由於曲風多變,籌備期間正值疫情最嚴峻之際,當時夾在工作與家庭的她心力交瘁,經常情緒失控淚崩,忍不住向公司表明自己真的無法完全投入,希望暫時擱置,專輯一度難產。歷經了一連串的波折,她調整心情順利完成新專輯,期間老公的鼓勵起了作用,她說:「我們在患難中見真情,前陣子因為疫情,感謝老公堅定的雙手,讓我們能度過重重難關。」

談詩玲(右)被粉絲誤認為是楊哲的老婆。圖/豪記唱片提供
談詩玲(右)被粉絲誤認為是楊哲的老婆。圖/豪記唱片提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言