求婚了?張書豪霸氣求吻 歐陽妮妮驚慌「不是你的菜」

「炮仔聲」男主唱輕生昏迷 驚見牛頭馬面

邱梓謙因輕生送醫。圖/摘自臉書
邱梓謙因輕生送醫。圖/摘自臉書
2020-07-09 16:13聯合報 記者林士傑/即時報導

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

歌手邱梓謙自「超級紅人榜」節目出道,去年推出專輯,歌曲「我不是我自己」被選為本土劇炮仔聲」片尾曲。今他突在臉書自爆由於至親接連離世,加上患有憂鬱症,7日做了想不開的錯誤示範,幸好媽媽、妹妹及時發現急叫救護車送醫,他自責說:「這也為了社會大眾做了最不好的示範,對不起大家,希望你們都能好好的活著,別在(再)跟我一樣。」

他驚爆曾到陰曹地府走了一遭,初次見到牛頭馬面,「他們的頭真的比一般我們看到的牛跟馬的頭還要大…還有鐵鍊聲,這都不是騙人的,我昏迷了10個小時,我聽到他們說這個還不能收(天語),還有一些使命要完成,然後我就甦醒了。」他形容當下自己以靈魂狀態在醫院走來走去,不僅見到牛頭馬面還有一些陰魂,「只有看過了才知道那種恐怖!」

除此之外,他說都沒有記憶,只知道醒來時已在醫院,「旁邊有我失散多年的親生媽媽,還有親生妹妹、唱片公司的同仁以及我的朋友們。我醒來的第一句話我怎麼還在,我怎麼還在?說真的我所承受的痛苦已經超越死亡了,甚至比死還要痛苦。」

他說自幼承受家庭陰影與異樣眼光,「在別人的眼裡,大家都覺得我很跩、很臭屁、很沒腦袋,但是我的本意並不是這樣的。」而且從小到大的爺爺、奶奶、爸爸都不在了,他想跟至親碰面、說話的權利都沒有,痛心表示:「你們那麼狠心,留下我一個30歲的人面對這世間上的險惡…當時的我真的什麼都不想去想,我鼓起了最後一絲的勇氣,吞了藥之後躺在床上跟自己說聲『上路了』,當時的心情只有闔上眼,這一切都將化成雲煙。」為自己的錯誤示範向外界致歉。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

歌手邱梓謙自「超級紅人榜」節目出道。圖/摘自臉書
歌手邱梓謙自「超級紅人榜」節目出道。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言