嘉賓滿出來了啦 吳卓源霸氣讓歌迷許願

吳卓源將在9月開唱。圖/寬宏藝術、華風數位提供
吳卓源將在9月開唱。圖/寬宏藝術、華風數位提供
2020-07-09 17:05聯合報 記者林士傑/即時報導

吳卓源將在9月舉行演唱會,甫宣布請到熊仔、RGRY擔任嘉賓對唱夯曲「買榜」,人緣甚好的她又有藝人好友助陣,至今仍不斷地為節目添加驚喜與特別演出,讓演唱會導演崩潰喊話:「這場來看的觀眾絕對值回票價,只希望最後不要太誇張,台上嘉賓滿出來!」

驚喜不僅於此,她同步公開即將發行的迷你專輯「5:30」,以合唱曲為專輯主題,包含婁峻碩、唐仲彣、陳芳語等合唱對象獲知她要開唱,義氣力挺「全員出場」擔任嘉賓,讓她感動萬分,此外吳卓源近來在社群網站發文徵求許願歌單,吸引數百位粉絲爭相給予建議,她意外發現多數意見具備參考價值,笑稱說不定屆時開唱曲序就是粉絲心目中的夢幻歌單。

其實她早在去年開始籌備演出,原配合演唱會名稱想在5月30日舉辦,不料受疫情影響一延再延,一度以為今年無望跟粉絲近距離互動,所幸疫情趨緩之下,將在9月12日開唱。「Julia 吳卓源 5:30 Live In Taipei」演唱會門票10日下午5點半在寬宏售票開賣。

吳卓源的人緣甚好。圖/寬宏藝術、華風數位提供
吳卓源的人緣甚好。圖/寬宏藝術、華風數位提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘