遭淘汰後驚爆失蹤 四葉草首露面嘆「被說假笑女孩」

四葉草披戰袍參賽「創造營2020」。圖/摘自微博
四葉草披戰袍參賽「創造營2020」。圖/摘自微博
2020-07-09 18:22聯合報 記者林士傑/即時報導

四葉草(朱主愛)以一曲「好想你」走紅,YouTube點閱逼近6千萬次,今年披戰袍參賽「創造營2020」,外型甜美可人又擁創作才華,吸引不少粉絲支持,在節目中名次逐漸上升,可惜最終以第9名的成績無緣入團出道。不過總決賽落幕之後,她便失去蹤跡,粉絲怕她心情受挫難過,紛紛留言表示擔心。

今四葉草在微博Po出參賽心得影片,自嘲失蹤人口現身了,「這兩天大家都擔心我,我有充分的休息到,也吃好、睡好了,這一段旅程對我來說意義非常重大,在裡面很辛苦,每天都有1種挑戰。」她感性地向家人致謝在這段時間的陪伴、支持,後又笑稱幸好有家人的適時反對,才能更加清楚並堅定地了解自己想要什麼。

四葉草表示在舞台上的時間雖然很短,不過要靠很多努力,「謝謝101個女孩子們,謝謝妳們抱著同1個夢想,來創造營裡切磋學習,也是第1次跟這麼多女孩子一起生活,就像大學一樣,在城堡裡的一點一滴回憶都是永生難忘,可能不會再有第2次。」

即便之前曾被誤會是假笑女孩,或者只能當甜女孩,但四葉草說很開心透過創造營讓粉絲更了解她,也達成想傳遞東西的目的,收穫滿滿,「接下來會更有勇氣自信去做更真實的自己,也希望大家不要太難過,我非常開心,一切都是最美的安排。」

四葉草以一曲「好想你」走紅。圖/摘自微博
四葉草以一曲「好想你」走紅。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 白冰冰 于美人 曹西平 張景嵐 小甜甜 小S 小煜 炮仔聲 利菁 三浦春馬 回到未來 王瞳 韓瑜 張菲