5天狂瘦2kg!凍齡女神這樣吃出芭比身材

女星露營初體驗 慘被「蓋布袋」糗爆

「原子邦妮」成員查查。圖/滾石唱片提供
「原子邦妮」成員查查。圖/滾石唱片提供
2020-07-10 00:58聯合報 記者林士傑/即時報導

原子邦妮順應時事,日前上山露營拍攝「就算最好的世界已經傾倒」MV,講述末日之後,世界受到有毒物質侵擾,需要身著防護衣和防毒面具,才能夠到頹敗的城市中尋找物資,「雖然最美好的世界已經不在了,仍要盡量用最美好的方式生活。」

身兼導演的成員羽承提到野營文化除了接近大自然的生活方式,更傳遞永續環保概念;查查則對露營一竅不通,這回趁著拍MV嘗到意想不到的放鬆感,只是開拍前試搭帳篷期間,她因為風太大慘被帳篷「蓋布袋」,被羽承虧說第一次看到有人反被帳篷搭。

他們表示去年完成專輯時,還沒有爆發新冠肺炎,只是覺得世界和時代的變遷是「未來」會面臨到的課題,沒想到現在全球都因為疫情面臨生活形態的轉變,令人不勝唏噓,羽承說未來仍會一秉初衷,繼續創造療癒的歌曲和畫面給大家,一同渡過每一個時間點。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 白冰冰 于美人 曹西平 張景嵐 小甜甜 小S 小煜 炮仔聲 利菁 三浦春馬 回到未來 王瞳 韓瑜 張菲