一歲兒誤食貓飼料 安以軒「爸爸带娃活着就好」

蘇慧倫出道30年9月首開大型個唱 成「北流」開唱第一人

蘇慧倫將開個人首場大型售票演唱會,並有機會成為北流開唱第一人。圖/摘自臉書
蘇慧倫將開個人首場大型售票演唱會,並有機會成為北流開唱第一人。圖/摘自臉書
2020-07-10 13:01聯合報 記者王郁惠/即時報導

蘇慧倫今年逢出道30年,繼暌違13年再度推出新專輯「面面」外,稍早也於臉書宣布將於9月12日於台北流行音樂中心(北流)舉辦首場大型售票演唱會「生命之花」,成為北流開唱第一人!

她在3月為專輯宣傳時,就曾透露有開個唱的想法,但無奈受到新冠肺炎疫情影響,宣傳期被打亂,開唱計畫也卡關,「心裡原本有這樣(個唱)的想法,單曲EP變成整張專輯,作為30周年給歌迷的禮物」。

如今隨著疫情趨緩、防疫解封,終於可以實現粉絲對她出道30周年的期待,且若沒意外,她將有機會成為首位在北流開唱的歌手;蘇慧倫「生命之花」演唱會將於25日中午12點於拓元售票系統開賣。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 山下智久 莫子儀 米可白 澎恰恰 白家綺 玄彬 劉真 Makiyo 吳東諺 檢場 林心如 宋慧喬 潘瑋柏