鐵肺歌后離婚兩年 彭佳慧鬆口感情現況

彭佳慧健身有成,身材狀態保持極佳。圖/八大提供
彭佳慧健身有成,身材狀態保持極佳。圖/八大提供
2020-07-10 17:23聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

鐵肺歌后彭佳慧和老公王丕仁簽字離婚後,2018年曾被拍到與一名精壯男當街擁吻。她10日上八大「平民巨星」,對感情狀態低調避談,僅透露:「現在有好多人可以愛,我帶小孩都來不及了。」委婉表示沒空談戀愛。

48歲的彭佳慧以前曾當過保母、女工,平時也會幫長輩務農種蓮霧。她18歲時參加模仿比賽,演唱江淑娜「請你記得我的好」,自認相似度不高,卻獲得第一名。她至今都還記得參加比賽的緊張感,如今已經升級成導師,勉勵參賽者們一定要展現出自己的特色,「如果聲音可以讓我驚艷,小小的失誤沒關係。」

彭佳慧說起表演技巧頭頭是道,回家拿3個兒女卻沒轍,私下練唱時孩子「都不鳥她」。彭佳慧坦言孩子喜歡的音樂和她的世代已經不同,反倒是她因為兒女們,接觸了不少新的流行歌曲。大兒子Brando從小就會聽麥可傑克森、Alan Walker、魔力紅等西洋流行音樂,華語則是聽周興哲、鄧紫棋、周杰倫的歌,女兒們也有學習樂器。她不會因為小孩對音樂有興趣就期待他們進入演藝圈,強調尊重孩子的選擇。

彭佳慧非常嚴肅看待星二代議題,因為她在演藝圈苦熬多年,深知演藝圈殘酷現實。她表示:「在這一行沒有任何的僥倖,因為你是彭佳慧的小孩,如果你的天份真的非常好,也許我可以助他一臂之力。但如果是彭佳慧的小孩,不會唱歌,或是沒有做藝人的條件,很快就會被淘汰。」

現在正值暑假,很多爸媽視之為夢魘,彭佳慧也不例外。她的大兒子Brando畢業典禮結束後,等著參加暑期輔導,彭佳慧就把兒子帶來攝影棚看媽媽錄影,讓兒子參與一下自己的工作。她也幫女兒們安排好了夏令營,等孩子們所有課程結束後,大家會一起回屏東老家。她對兒女的行程安排充實,但對感情現況無可奉告,也不願讓15歲的Brando公開露面,對私生活相當保護。

彭佳慧與黃子佼一起為參賽者加油。圖/八大提供
彭佳慧與黃子佼一起為參賽者加油。圖/八大提供
彭佳慧對感情狀態相當低調。圖/八大提供
彭佳慧對感情狀態相當低調。圖/八大提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言