安心亞鬆口談與嘎嘎關係 被渣男傷透心改灌桃花水補運

安心亞將在月底發行新專輯「愛得起」。記者余承翰/攝影
安心亞將在月底發行新專輯「愛得起」。記者余承翰/攝影
2020-07-10 17:42聯合報 記者王郁惠/即時報導

安心亞近日推出新專輯「愛得起」,今受邀到「hito最大ㄎㄚ」宣傳,她的首波單曲「來追我男友吧」唱出「正宮與小三的大對決」,她也自爆曾遇「甘蔗男」,曾在男友家發現別的女生的假睫毛和手環,當時男方還堅持是她的,「我痛夠了,現在的我,有過曾經這樣的付出就夠了,(男友)沒有的話寧可不要」,面對感情寧缺勿濫。

安心亞自爆的「渣男」被問到是否是曾經曝光「掀裙」影片的嘎嘎?安心亞急否認:「不是」,並首度鬆口當時她和嘎嘎還處於認識的階段,「就是才認識沒多久,還只是朋友,所以那個故事就是別人,完全連不起來」。她2010年曾被拍到凌晨跑到羅志祥(小豬)住處因而傳出緋聞,問到最近有沒有關心羅志祥(小豬),她說:「這個階段就不要做過多的打擾。」

她「官方」單身5年,在同事的建議下,近期努力喝桃花水,「那就是一個水壺,裡面有粉紅水晶,每天就會讓自己喝3千CC」,但安心亞笑說目前桃花沒什麼動靜,也很期待走在路上能夠「撞見」心儀的對象,「我個性屬於浪漫派,要感覺很有緣的,可能走路走到一半被撞到那種,可是到現在都沒有被撞,大家怎麼都走得好好的」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言