帥樣貌最像外祖父 貓王27歲外孫驚爆自戕逝世

麗莎瑪麗普利斯萊(左)與兒子班傑明(右)。圖/摘自IG
麗莎瑪麗普利斯萊(左)與兒子班傑明(右)。圖/摘自IG
2020-07-13 11:01聯合報 記者陳建嘉/即時報導

美國已故傳奇歌手「貓王」艾維斯普利斯萊有4名外孫子女,其中外型最像外祖父的27歲班傑明傳出在加州住處輕生過世,他的母親麗莎也對外證實死訊,目前心碎不已,但為了其他小孩仍會堅強面對一切。

美國「TMZ」報導指出,27歲的班傑明是與第一任前夫丹尼基奧所生,班傑明與外祖父一樣熱愛音樂,還曾在貓王的紀錄片中現身,麗莎對這名愛子也疼愛有加,還曾誇讚說:「班傑明與他外祖父相當神似,每當他出現在後台,每個人都無法忽視他的存在,轉過頭緊緊盯著他,並想要抓著他合照,因為他們真的太像了。」不過他個性低調,不常亮相,沒有社群網站,先前最後一次公開露面,是在「貓王」逝世40週年的守夜紀念活動,在田納西州舉辦。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘