5天狂瘦2kg!凍齡女神這樣吃出芭比身材

林隆璇父驚傳腦中風 緊急動刀現況曝光

林隆璇剛過56歲生日,外型凍齡。圖/青田音樂提供
林隆璇剛過56歲生日,外型凍齡。圖/青田音樂提供
2020-07-15 00:18聯合報 記者林士傑/即時報導

林隆璇日前歡慶56歲生日,因為娃娃臉加上凡事佛系思考,成為凍齡王子,生日願望是希望爸媽平安健康,林隆璇表示:「因為前陣子父親腦中風,幸好手術安全過關,已在復原中。另外今年亭翰及楊影都在錄製新專輯,希望他們的作品可以盡快發行。」

他的徒弟楊影把練唱成果當成生日禮物,秀出高難度唱功,讓他相當滿意;兒子林亭翰則展現製作才華,把他的代表作之一「白天不懂夜的黑」改編成2020電音搖滾版本,林隆璇聽完後非常自豪,笑說:「亭翰這2年在製作上的進步有目共睹,已經青出於藍勝於藍啊!」父子會在9月26、27日的「相知相守 民歌45演唱會」合唱電音版本,林亭翰自信放話:「絕對會讓長輩們從椅子挪動屁股站起來跳舞。」

而隨著疫情解封,林隆璇跟兒子林亭翰、徒弟楊影的邀約開始活絡,林亭翰、楊影預計在年底推出新作品,並接下了近10場活動。此外,林隆璇會率徒弟楊影出席和市立交響樂團合作的巡迴音樂會,3人會在跨年夜飛到馬祖舉辦演唱會,陪粉絲們迎接2021年。

林隆璇(左)將跟林亭翰舉辦馬祖跨年演唱會。圖/青田音樂提供
林隆璇(左)將跟林亭翰舉辦馬祖跨年演唱會。圖/青田音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 白冰冰 于美人 曹西平 張景嵐 小甜甜 小S 小煜 炮仔聲 利菁 三浦春馬 回到未來 王瞳 韓瑜 張菲