金曲31/蔡依林「紅衣女孩」MV入圍 小S:演技有發揮

蔡依林(左)與小S合作演出「紅衣女孩」MV。圖/索尼音樂提供
蔡依林(左)與小S合作演出「紅衣女孩」MV。圖/索尼音樂提供
2020-07-15 18:51聯合報 記者許晉榮/即時報導

去年以專輯「Ugly Beauty」在金曲30奪下2大獎的Jolin蔡依林,今年再度以「紅衣女孩」MV入圍本屆金曲獎「最佳音樂錄影帶獎」,並與王若琳「我只在乎你」、告五人「紅」、宋楚琳「去年冬天」及安溥「ZOEA」角逐最佳MV。

Jolin 15日透過經紀人表達喜悅:「恭喜程偉豪導演,也替所有參與的工作人員開心,希望導演拿獎」。她隨後也開心發文:「斧頭又要提去了#紅衣女孩,恭喜程偉豪導演和他最辛勞的夥伴們。」

導演程偉豪也說:「有機會入圍金曲獎很驚喜,是內心一直希望達到的夢想,感謝Jolin的邀請,才有機會圓了這個夢,也謝謝所有工作人員的付出才有機會體現這個視覺氛圍。」

這支充滿話題的MV,除了邀來程偉豪導演執導,更邀來小S王柏傑跨刀合作演出,Jolin在這支MV中,與王柏傑有精彩「床戲」,劇情相當驚悚,小S扮演的妹妹最後更慘遭姊姊Jolin以斧頭砍頭,MV上線後一度引發熱烈討論。

小S過去曾許願有朝一日能夠憑著音樂作品跨足金曲獎,如今先以演出MV與金曲沾上邊,屆時是否出席金曲盛典?她說:「應該不會出席吧!但我很開心!代表我演技還是有發揮作用!」

【蔡依林「紅衣女孩」MV(本MV設有年齡限制)】

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘