30組民歌手團聚開唱 丁曉雯笑搶當評審

趙詠華。圖/開麗娛樂
趙詠華。圖/開麗娛樂
2020-07-15 23:05聯合報 記者林士傑/即時報導

集結超過30組民歌手,「相知相守 民歌45演唱會」演出陣容龐大,節目編排讓製作組傷透腦筋,中華音樂人交流協會透露名單還在邀請當中,讓導演緊張地說別再邀請了,演唱會要唱不完了!

由中華音樂人交流協會理事長李建復領軍,丁曉雯、木吉他合唱團、王海玲、王新蓮、王瑞瑜、王夢麟、吳楚楚、李明德、李建復、林子軒、林佳蓉、林亭翰、林隆璇、邰肇玫、金智娟、南方二重唱、洪小喬、范怡文、殷正洋、馬永蒂、馬永霖、馬毓芬、徐曉菁、許淑絹、許景淳、黃仲崑、黃韻玲、葉佳修、趙詠華、趙樹海、潘越雲、鄭怡等人響應,將在9月26、27日唱進台北流行音樂中心。

鄭怡先前因故缺席民歌30、40演唱會,早早就允諾要參加民歌45演唱會,常當評審的丁曉雯老師笑說:「觀眾會不會比較想要看我講評!要不考慮加張桌子在台前,我可以跟黃韻玲老師搭檔當評審。」門票已在大市集交易網、7-11 ibon跟全家FamiPort開賣。

黃韻玲。圖/開麗娛樂
黃韻玲。圖/開麗娛樂
南方二重唱。圖/開麗娛樂
南方二重唱。圖/開麗娛樂
趙樹海。圖/開麗娛樂
趙樹海。圖/開麗娛樂

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言