為何與宋仲基離婚?宋慧喬忍1年吐真心話

「想見你」無緣金曲獎 八三夭致歉:讓大家失望

八三夭替戲劇「想見你」打造片尾曲「想見你想見你想見你」,擁有高傳唱度。圖/摘自臉
八三夭替戲劇「想見你」打造片尾曲「想見你想見你想見你」,擁有高傳唱度。圖/摘自臉書
2020-07-15 23:53聯合報 記者林士傑/即時報導

八三夭去年替戲劇「想見你」打造片尾曲「想見你想見你想見你」,隨著戲劇收視飆高,且在海外颳起旋風,讓「想見你想見你想見你」一曲從去年底夯到今年,並稱霸KKBOX榜單多時,被看好有望搶得第31屆金曲獎年度歌曲獎的門票,入圍名單今日揭曉,可惜他們和獎項擦身而過。

八三夭主唱阿璞包辦「想見你想見你想見你」詞曲創作,在IG抒發失落心情,表示:「寫了華語金曲,還是無法入圍華語金曲。恭喜所有入圍的朋友。」團長小橘則說:「每年的金曲獎總會幾家歡樂幾家愁,但我不會是愁的那個,因為我知道『我還有愛我的人和一個小小搖滾樂隊』。」



他們今天正在拍攝新歌MV,鼓手阿電向大家致歉,「今年又讓大家失望了。今天在沒睡覺和滿檔的工作中度過,中間突然好多朋友的訊息來安慰我,說真的我習慣了也不那麼在意了,但看完訊息後才發現原來我讓這麼多身邊的人失望啊。」身材精實的他打趣稱道歉要露乳溝才有誠意,但自己沒乳溝,靈機一動說用打勾勾代替,邀約大家8月29日到高雄巨蛋參加八三夭的生日趴演唱會。

另外,八三夭在臉書粉絲專頁Po出「想見你想見你想見你」的MV,發文說對金曲獎是很佛系的,「因為有幸被稱遺珠樂團的次數,都快要可以串成佛珠了。希望『想見你想見你想見你』這首歌,入圍了你心中的年度歌曲。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺