無緣入圍金曲獎 廖人帥深夜大暴走怒譙「不被認同」

 圖/擷自廖人帥臉書
圖/擷自廖人帥臉書
2020-07-16 08:36噓!星聞 綜合報導

第31屆金曲獎15日公布入圍名單,過去曾經兩度入圍過最佳音樂錄影帶獎的廖人帥,在得知今年沒有入圍,又忍不住在社群上發文暴走。

廖人帥過去執導的MV曾獲得國際大獎的肯定,像是2017年張靚穎的〈Dust My Shoulders Off〉MV,拍攝手法結合多部世界名畫,引起國際媒體的注意,在有「美國電視界奧斯卡」之稱的「泰利獎」上拿下五獎,更奪下「德國紅點設計大獎」最佳設計獎,可惜在金曲獎上只有入圍,但未能得獎,當時他氣到提前離場,同樣也在社群上暴走。

從Circus團體出身的廖人帥,15日得知金曲獎入圍名單中沒有他,就發文「今年的金曲獎,我沒入圍,難過有,但憤怒少,我們都是藝術家,都喜愛創作,幸福的是我們都能把創作當成職業,恭喜所有入圍者,願世界看見我們的作品,peace ~」,本以來他這次看起來EQ有高一些,但是到了半夜他還是難掩失落,一連發了多篇暴走文,「我們真的為了這個產業付出很多,如果你們不認同我,我真的盡力了,老實說我FUCK金曲獎,但我尊重金曲獎!我在挑戰一些新的可能性,我知道我自己在幹嘛就好了 peace」、「還是會痛是好的」、「至少我們敢面對自己真實的樣子」、「我已經盡力了,這塊土地不要我沒關係」、「我才不會後悔我說過的話,你們是白癡」、「對不起,我還是長不大,我還是沒品」、「我們很商業又怎麼了嗎?」、「Circus不被認同!Outerspace 不被認同!廖人帥不被認同!」、「繼續加油吧!幹繼續加油吧」。

廖人帥半夜狂發文暴走。 圖/擷自廖人帥臉書
廖人帥半夜狂發文暴走。 圖/擷自廖人帥臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言