美照被發現「臉怪怪」 林采緹認失調:已在治療

入圍金曲獎青峰卻「失蹤」 助理深夜破門而入揭真相

青峰不知金曲獎入圍名單已公布。 圖/擷自青峰IG
青峰不知金曲獎入圍名單已公布。 圖/擷自青峰IG
2020-07-16 09:06噓!星聞 綜合報導

第31屆金曲獎15日公布入圍名單,吳青峰以個人專輯《太空人》入圍四項大獎,不過公司卻一直找不到他人,到了深夜他才發文揭曉原因。

青峰一開始就笑稱「我現在非常確定如果哪天我在家發生意外,我助理會發現!」因為助理晚上到他家破門而入,看到他在家忍不住質問「你到底在幹嘛!」,青峰還搞不清楚狀況「我....我....就是在寫寫東西啊...」,助裡要他看看手機,這時才發現「有千千萬萬同事們的訊息跟未接來電」,他還很天真的表示「哈哈哈哈你們又沒跟我說今天要注意!」,原來青峰根本不知道金曲獎入圍名單已公布了。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 利菁 于美人 徐淑媛 Makiyo 米可白 愷樂 韓瑜 霍建華 汪小菲 邱鋒澤 張清芳 大S 蘇晏霈 王凱