周興哲北高雙蛋門票15分鐘秒殺 祭床照、萌舞謝粉

周興哲祭床照開心宣布門票完售。圖/摘自IG
周興哲祭床照開心宣布門票完售。圖/摘自IG
2020-07-18 14:42聯合報 記者王郁惠/即時報導

周興哲(Eric)「你好不好 巡迴演唱會 Deluxe」將於8月8、9日在台北小巨蛋,9月5、6日在高雄巨蛋舉辦,除了是他二度進攻北高雙蛋,也成為疫情解封後首位入蛋開唱歌手!門票今天中午12點開賣,僅15分鐘45000張票秒殺,得知消息的周興哲很有誠意地祭出「床照」答謝粉絲。

周興哲一得知完售好消息,立刻在IG限動po照,照片中他穿著短褲、抱著抱枕坐床上,仰頭瞇眼微笑超級可愛,還露出穿小白襪的雙腿,上方寫著大大的「Sold out!」;不久又貼出他跟著音樂手舞足蹈,一臉幸福傻笑,萌翻!他也以英文形容現在的心情像太陽,很愛粉絲、也期待儘快看到他們。

屆時演唱會舞台、歌曲、演出服等都將大大升級,周興哲也再三感謝粉絲支持,表示:「我會繼續健身、練舞,期待給大家最完美的演出!」所屬「星空飛騰」表示,「首要非常感謝全台小興星(周興哲粉絲暱稱)的支持!」,特別是感謝大家全力配合政府實名制政策,因增添了很多手續,導致購票花了較多時間,雖購票時間變長,卻也成功阻止了黃牛。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言