鼓鼓成資深「前輩」 誓言「白日夢游」用力玩

鼓鼓(左起)、魚乾、魏嘉瑩、李芷婷、黃奕儒和小納豆將攜手於「白日夢遊」演唱會演出
鼓鼓(左起)、魚乾、魏嘉瑩、李芷婷、黃奕儒和小納豆將攜手於「白日夢遊」演唱會演出。圖/相映國際提供
2020-07-18 19:28聯合報 記者王郁惠/即時報導

鼓鼓(呂思緯)、黃奕儒和魏嘉瑩將於25日舉辦的「白日夢遊」演唱會,日前與嘉賓小納豆、魚乾和李芷婷一起練團,作為6人中的前輩,他對這場演唱會的期望很高,「因為是這半年來的第一場,大家一定要用力玩,演唱會才會好看。要來看的人也要準備好,帶著比夏天溫度還要高的熱情來」。

鼓鼓趁機教黃奕儒跳舞,黃奕儒笑說:「除了上次在小魏的『東東路』MV亂入,學了一下東東舞之後,這應該算是第二次,鼓哥教的難度比較高那麼一點點,到時就請大家期待。」魏嘉瑩和黃奕儒笑說:「之前都是在台下看鼓哥的表演,他掌控全場氣氛的魅力真的不是蓋的,而且他光是練團就像真的在開演唱會了,我們在音控室還一起唱。」

談到近期計畫,鼓鼓興奮的說:「計畫都在動了,接下來就要用新作品跟大家見面,這場演唱會來得很是時候,感覺可以好好的用力暖身一下。」除了自己的歌曲外,他也準備了自己喜歡的歌曲翻唱,將會在演唱會上讓前來的歌迷們看到不同的感覺。購票詳情可洽IndieVox。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 楊丞琳 成語蕎 吳宗憲 綜藝玩很大 陳冠希 柯佳嬿 丫頭 金喜愛 張鈞甯 坤達 賈靜雯 金鐘獎