影/八三夭「想見你想見你想見你」高雄打造暑假最大趴

2020-07-20 16:00攝影中心 記者侯永全/即時報導

被譽為「2020神曲製造機」的搖滾天團八三夭,即將在八月二十九日舉行「想見你想見你想見你2020高雄巨蛋生日趴」演唱會,今天舉行記者會號召樂迷集結高雄巨蛋,一起享受八三夭一年一度的生日趴音樂饗宴。

團員在記者會中分享一路走來的心路歷程,從師大小公園、咖啡廳一直唱到萬人小巨蛋,八三夭從最沒哏的搖滾樂團搖身成為新世代演唱會霸主,他們堅信每一步都走的很紮實。而為了「備戰」疫情後的首場演唱會,每個團員開啟運動模式,有人騎車、跑步或去健身房鍛鍊體力,更有團員吃魚油補腦力,以免記不住太多的歌詞。

未能入圍本屆金曲獎的八三夭,在記者會中意外獲得主持人黃子佼贈送的威力彩,希望連槓四十五期,彩金達二十億的威力彩,能稍稍彌補未能入圍金曲獎的缺憾。

八三夭留下金色腳印,象徵逐步踏上鑲金之路。記者侯永全/攝影
八三夭留下金色腳印,象徵逐步踏上鑲金之路。記者侯永全/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼