直擊男友在家裡出軌 安心亞崩潰求去

安心亞自曝曾在愛情中裝盲,看不到男友出軌。圖/環球音樂提供
安心亞自曝曾在愛情中裝盲,看不到男友出軌。圖/環球音樂提供
2020-07-20 18:10聯合報 記者林士傑/即時報導

安心亞去年赴紐約進修,學到曾和蕾哈娜等巨星合作的Karon Lynn編舞作品,當下愛到不行並許了合作心願。她在新歌「來追我男友吧」一圓夢想,接受Karon Lynn的魔鬼訓練,在4天學會2首完整舞蹈,事後她苦喊:「感覺骨頭都要散了!全身都痛、心也在痛,超累!」

由於雙方語言不通,Karon Lynn也是首次替非美籍歌手編舞,表示剛開始就算有翻譯陪同,仍常困惑不已,想說到底在唱啥,「但心亞非常認真,透過她的表情和動作,我漸漸可以捕捉到歌詞的氛圍。」安心亞說搭配歌曲概念,希望女生談戀愛時要有足夠自信,如果男友被追走,代表他不夠好,因此舞步講究有力、自信的態度。

其實她在愛情裡當過輸家,曾親手編圍巾想給學生時期的男友驚喜,未料約好共度聖誕節那天,雙方竟然失聯,她著急衝到男友住處,卻撞見1名女子跟男友共處一室,她顧及男友面子,只說出「不好意思我按錯門鈴」,然後掉淚離去。事後男友不斷解釋,但她想起男友時而失聯、態度忽冷忽熱,劈腿早有跡象,憤而斬斷孽緣。

安心亞推出新專輯「愛得起」。圖/環球音樂提供
安心亞推出新專輯「愛得起」。圖/環球音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 金鐘獎 綜藝玩很大 藍心湄 林瑞陽 楊丞琳 主播 賴琳恩 陳乃榮 李易 許瑋甯 賈靜雯 吳宗憲