熊熊分手特斯拉男友首發聲 IG曝「符號」藏思念

女鬼附身喊「跳下去」 金曲組合攀欄杆想輕生

「張三李四」新成員Suyongu(前排右)曾被好兄弟纏身。圖/安樂茂思國際提供
「張三李四」新成員Suyongu(前排右)曾被好兄弟纏身。圖/安樂茂思國際提供
2020-07-21 15:14聯合報 記者林士傑/即時報導

「金曲組合」張三李四換新血,新專輯封面配合同名主打歌曲「Seen It All?」概念,打造出1名小女孩透過門縫往外看的偷窺意象,詭異效果嚇壞不少歌迷,以為自己「見鬼」。歌迷的反應讓新成員Suyongu感同身受,坦言自己曾被好兄弟纏身,險些輕生,狀況危急。

Suyongu跟Money是新入團的兄妹檔,北上追音樂夢時為了省錢,搬進頂樓加蓋的便宜套房,Suyongu說:「頂樓加蓋都是鐵皮屋,通常很悶熱,但我們那間異常涼爽。」某日他突然瞄到玄關出現長髮女子的黑影,正在窺視房內,隔沒幾天又撞見該女鬼現身床邊,「我不理她,睡著後就夢到那個女生趴在頂樓欄杆,她竟然回頭瞪我!」

未料隔天他無意識地模仿該女鬼趴在頂樓欄杆,甚至試圖跳下去,夢境如實呈現在生活當中,幸好妹妹Money早先一步發現,在旁放聲大叫讓他徹底清醒,Suyongu吐露:「當時看到對面公寓樓梯間窗戶有個黑影,正在跟我招手,我耳邊有聲音跟我說『跳下去』。」令人毛骨悚然。

日前他們穿上厚重冬裝、頂著豔陽上街拍MV,甚至躺在信義區馬路斑馬線上當人形雕像「曬太陽」,讓5位團員直呼吃不消,下場就是每個都中暑虛脫,成員Boiii苦笑表示:「原本非常興奮要拍主打歌MV,拍完後非常難忘,是人生至今流過最多1次的汗!」MV將在24日晚上8點上線。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

「張三李四」日前頂著豔陽上街拍MV。圖/安樂茂思國際提供
「張三李四」日前頂著豔陽上街拍MV。圖/安樂茂思國際提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼