一歲兒誤食貓飼料 安以軒「爸爸带娃活着就好」

滅火器搶5金譜新紀錄 加碼揪6星開唱

滅火器樂團入圍第31金曲獎5項大獎。圖/火氣音樂提供
滅火器樂團入圍第31金曲獎5項大獎。圖/火氣音樂提供
2020-07-21 17:41聯合報 記者林士傑/即時報導

滅火器樂團今年刷新團體紀錄,一口氣入圍金曲31最佳年度歌曲、樂團、台語專輯、年度專輯跟專輯製作人獎共5大獎,團員們激動地說:「『無名英雄』這張專輯是我們成軍20年最滿意的一張,得到這樣的肯定無疑是20歲生日最大的禮物。」

開心收到大禮之外,他們成立的「火氣音樂」歡慶成立5周年,無奈遭逢疫情,海內外演出接連取消,不過為了答謝樂迷長久以來的支持,他們跟首度進軍台灣的日本Live House連鎖集團合作,舉辦「FIRE FIVE MINI FEST. 壞兒壞虎火氣音樂五週年感謝祭」。滅火器主唱暨火氣音樂主理人楊大正感性地說:「2015年我們懷抱理想成立了這間小小的公司,若沒有樂迷朋友們的支持與陪伴,我們絕對無法走到這裡,完成這麼多美好的事物。」

滅火器將在8月29日領軍鄭宜農、EmptyORio、美秀集團、淺堤、Future After A Second、SADOG,共7組藝人從下午唱到晚上,演出長度為6小時,門票22日晚上7點於iNDIEVOX開賣,歡迎歌迷使用新鮮出爐的藝FUN券。

鄭宜農。圖/火氣音樂提供
鄭宜農。圖/火氣音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 山下智久 莫子儀 米可白 澎恰恰 白家綺 玄彬 劉真 Makiyo 吳東諺 檢場 林心如 宋慧喬 潘瑋柏