韓娛又傳傷兵!SEVENTEEN成員勝寬腳踝韌帶斷裂動手術

SEVENTEEN成員勝寬。圖/bntnews
SEVENTEEN成員勝寬。圖/bntnews
2020-07-22 16:32bntnews 文/張薇

21日,SEVENTEEN所屬經紀公司Pledis娛樂通過官方SNS,發布了SEVENTEEN成員勝寬腳踝受傷的消息。

Pledis娛樂方面表示「近日,勝寬在練習舞蹈的過程中腳踝受傷,立即到醫院進行了詳細的檢查及診療。被診斷為左腳踝韌帶斷裂需進行手術,於是在上周六接受了手術。目前勝寬正在致力於穩定及恢復,暫時將休息集中於狀態恢復。公司為了讓勝寬完全恢復竭盡全力進行治療,將暫時中斷勝寬的活動,專注於治療。希望大家可以諒解。直到勝寬健康恢復之前,SEVENTEEN將以12人體制展開預定活動。」

另外,SEVENTEEN於6月22日發行了迷你7輯《Heng:garæ》。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉