盼妹妹投胎當女兒 具荷拉親哥喜迎千金:想到妳就流淚

擺脫呼麻陰影 MONSTA X前成員元虎換新東家8月SOLO回歸

元虎將於8月後以SOLO身分回歸。圖/摘自IG
元虎將於8月後以SOLO身分回歸。圖/摘自IG
2020-07-22 17:57聯合報 記者王郁惠/即時報導

前南韓男團MONSTA X成員元虎(本名李虎錫)去年10月因爆出欠債與呼麻爭議,為了不影響團體活動而毅然退出,事後警方調查結果還他清白,而元虎簽入新東家HIGHLINE娛樂,將於8月後以SOLO身分回歸,推出新專輯。

在Monsta X時,元虎除了充滿魅力的歌聲,也因出色作詞、作曲和音樂製作能力,讓粉絲驚豔;但去年因為陷入欠債與呼麻等爭議而退團,並與Starship解約,當時他公開了親筆信表示:「不希望成員和粉絲因為我受到傷害。」但最終根據警方調查結果,擺脫涉毒指控,他雖表示很幸運,但也對粉絲滿是虧欠。

而他新東家HIGHLINE娛樂也是Starship的旗下品牌,同時也和美國知名的音樂經紀公司Marverick簽經紀約,放眼國際!元虎也透露新專輯已進入製作階段,將在暑假後推出,讓粉絲們相當好奇他的曲風會是如何。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤