朱孝天爆罹「纖維肌痛症」無法拍戲 改當Youtuber

noovy「加多寶」出賣團員少女心 英文歌名滿是愛意

noovy樂團由貝斯手Jacob(左起)、鼓手Mark、主唱Shawn和吉他手J
noovy樂團由貝斯手Jacob(左起)、鼓手Mark、主唱Shawn和吉他手JK組成。圖/索尼音樂提供
2020-07-22 20:20聯合報 記者王郁惠/即時報導

由主唱Shawn、鼓手Mark、吉他手JK和貝斯手Jacob組成的樂團noovy,成團邁入第六年,繼去年推出首張創作華語EP「共感時代」,現再推出首部團綜「這就是謬理課嗎?」,團員們必須上山下海展開冒險,經過層層挑戰更深入體驗了台灣之美,新單曲「加多寶」也成為節目的主題曲。

新單曲「加多寶」是在Jacob剛加入noovy時萌芽的,四人首度合體練團時默契一拍即合,並一起隨興創作出「加多寶」的主旋律,整曲架構在短短幾小時內就完成,Shawn說:「這是我們最有默契的作品,竟然第一次練團就完成大部分。」經過一年多相處,四人公認練團是noovy默契最好的時候,Mark說:「有時候一個眼神,就知道旋律要打架了。」

Shawn認為Jacob加入後noovy的音樂有一種「登大人」的感覺,「給我們一種安全感,音樂表現力更好,一起編曲很爽!」也因Jacob以貝斯打身分加入,原本的貝斯手JK變為吉他手,JK說:「看著Jacob就想到之前的自己!」四人私下同樣相處愉快,Shawn還爆料Jacob有「少女」的一面,「有時走在路上會突然貼近我們、黏上來」,JK則笑說:「他會講一些宇宙奧妙或人類哲學的事,很有趣!」而Jacob現在和Mark同住,兩人幾乎都一起行動,還會幫忙照顧Mark的愛貓襪襪,讓Mark滿意說:「襪襪算多了一個乾爹!」

隨著noovy團綜節目「這就是謬理課嗎」的推進,他們決定將心中一直掛記著的這首歌完整製作出來,並成為節目的主題曲,新歌「加多寶」的英文歌名更貼切的取名為「Dear Jacob」,也意味團員間的感情緊密更是不言而喻。noovy全新單曲「加多寶」將於27日數位上架, 並於本週末在台中、桃園和台北舉行快閃音樂會,詳情可洽官方臉書。

noovy樂團推出新歌「加多寶」。圖/索尼音樂提供
noovy樂團推出新歌「加多寶」。圖/索尼音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤