玖壹壹樂秀快嘴功 家中地雷全洩

玖壹壹在新歌展現快嘴功力。圖/混血兒娛樂提供
玖壹壹在新歌展現快嘴功力。圖/混血兒娛樂提供
2020-07-22 23:03聯合報 記者林士傑/即時報導

玖壹壹3位成員同時展現快嘴功力,以台語饒舌方式演唱新歌「過來我家坐」,健志笑說大家有事沒事都可以去串門子,家裡就是個解憂的地方,旋律就很適合大家一起在我家的感覺,傳遞如同里長伯的家般親切感。

MV出動玖壹壹專屬公車,在行駛過程中陸續邀請朋友上車開Party,洋蔥分享了家中禁忌,「自己有個堅持,就是錄音室裡絕對不能吃東西,但是可以喝酒放鬆。」健志認為家裡是與朋友相聚的最佳場所,笑稱在家喝酒有個好處就是比較安全,喝醉了就休息、不會鬧事;春風則很少邀請朋友到家裡,多半是邀約到公司打電動。

至於家中哪處是最放鬆的地方?洋蔥首推位於家中頂樓的專屬錄音室,春風淡定表示:「自己家都很自在啊,如果硬要選應該是臥室吧!」目前3位成員跟家人定居在台中市,希望賺大錢的話繼續再買房,新歌「過來我家坐」即刻數位上架。

玖壹壹為MV特別打造專屬公車。圖/混血兒娛樂提供
玖壹壹為MV特別打造專屬公車。圖/混血兒娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 熊熊 小鬼 吳宗憲 羅志祥 九孔 任賢齊 成語蕎 天心 綜藝玩很大 夏和熙 楊丞琳 安鈞璨 高圓圓 陳冠希