六度與金鐘視后擦身而過 楊謹華吐真心話

30周年巡演全延期 伍佰翻玩老哏「戴口罩搖滾」

伍佰「伍佰三十」巡演受疫情影響通通延至明年。圖/環球音樂提供
伍佰「伍佰三十」巡演受疫情影響通通延至明年。圖/環球音樂提供
2020-07-22 23:18聯合報 記者林士傑/即時報導

出道30周年之際,伍佰「伍佰三十」巡演受疫情影響通通延至明年,台中場從4月延到明年1月23日。他另宣布重啟「今夜伍佰」系列演出,將在台北、台中、高雄限定開唱,且會全力配合防疫相關規定,他說:「1200人的場地,無法保持社交距離,戴口罩聽演唱會,還是可以大合唱啦!」

他表示小型演出和觀眾更貼近、可以盡興地呈現自己的音樂以及樂團默契,觀眾也更能近距離感受現場的震撼和感動,因此團員們都非常珍惜每場live house的演出。這段時間他的工作仍然滿檔,更應邀化身雜誌攝影師替張震掌鏡,同步籌備集結12年精選作品的攝影書「伍佰‧滑雪場」,並將在聖誕節推出11張專輯黑膠典藏套裝組,當成30周年紀念大禮。

令人驚喜的還有他要發行「透南風」演唱會影音全紀錄,預計在「今夜伍佰」8月28日台北站上市,演唱會門票28日在iNDIEVOX開賣。

出道30周年的伍佰將展開北中南巡演。圖/環球音樂提供
出道30周年的伍佰將展開北中南巡演。圖/環球音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子