小鬼黃鴻升遺作28日上線 追思音樂會免費入場

五月天代言5G期待「異地共演」 年底高雄開唱解謎了

五月天今天出席中華電信5G代言活動。記者王郁惠/攝影
五月天今天出席中華電信5G代言活動。記者王郁惠/攝影
2020-07-23 15:12聯合報 記者王郁惠/即時報導

天團五月天暌違13年再度代言中華電信,此次為5G代言,阿信盛讚:「對我們有很大的實用性。」談到籌備5月底線上記者會時,吉他手石頭剛好在倫敦,「那時候就想說如果能夠5G異地共演那該有多好,擔心他回不來五月天就5缺1了,好險他有順利回來、隔離,之後有了5G,石頭就可以⋯」主持人黃子佼搞笑接話「不用回來了」,逗笑全場。

五月天也盼未來能和世界各地的音樂人合作異地共演,有傳聞他們將在年底於高雄舉辦演唱會,問到5G搶票應該更好搶,中華電信總經理郭水義表示:「以前是秒殺,未來是毫秒殺。」阿信則悠悠表示:「演唱會還沒有確定啦!」又被主持人虧「不早說,總經理都說要毫秒殺了」,瑪莎解圍說:「總經理說的不只是五月天的票,還有搶所有歌手的票。」一搭一唱可說是最盡責的代言人。

媒體二度關心年底的演出計劃,阿信表示:「現在希望就是社會大眾健康安全為優先考量,有消息會再告訴大家。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼