上月姐妹鬧翻才和好 紀曉君、家家老父今逝世

紀曉君(左起)、紀莎莎和家家是歌壇有名鐵肺姐妹花。圖/摘自臉書
紀曉君(左起)、紀莎莎和家家是歌壇有名鐵肺姐妹花。圖/摘自臉書
2020-07-23 15:42聯合報 記者王郁惠/即時報導

紀曉君與姊姊紀莎莎上月自掀家醜、互撕,其中2人曾為照顧中風、罹癌的老夫吵架,而後姐妹和好如初,而今天紀莎莎於臉書透露爸爸今天上午9點08分過世,「媽媽來接爸爸去天主那裡了,謝謝這段時間幫助我們的好友們,我先忙爸爸的後事,結束後再一一感謝各位」。

紀曉君也於臉書寫道「爸爸走了!爸爸我一直很愛你,早就不恨你了啦!好好跟媽媽牽牽手去天主那裡玩蛤!」,不忘感謝姊姊紀莎莎的付出,「姐姐辛苦了,這些日子接送姐姐陪姐姐在醫院,真的覺得姐姐的辛苦偉大,照顧爸爸多麼的辛苦,要耐力要多麼的刻苦耐勞,姐姐辛苦妳了,我光陪著妳開開車就累的不行了,姐姐妳太強了,我愛妳,謝謝妳」。

她的經紀人也透露「二姐(紀曉君)狀況一切都還好,今天會趕回台東處理家裡的事情」。稍早紀曉君也於社群分享趕車照,並寫道「回台東路途有點塞,爸爸回家了,爸爸我也趕回家看你了。」

紀曉君趕路回台東送老父一程。圖/摘自臉書
紀曉君趕路回台東送老父一程。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 熊熊 小鬼 吳宗憲 羅志祥 九孔 任賢齊 成語蕎 天心 綜藝玩很大 夏和熙 楊丞琳 安鈞璨 高圓圓 陳冠希