昔日瓊瑤小生滿頭白髮拄拐杖監工 網驚:怎麼變這樣?

阿KEN爆安心亞「會潑酸」恐怖情人 向百萬網友高唱髒話

主持人夏和熙(左起)、安心亞和阿KEN昨線上辛辣開談。圖/環球提供
主持人夏和熙(左起)、安心亞和阿KEN昨線上辛辣開談。圖/環球提供
2020-07-24 22:08聯合報 記者王郁惠/即時報導

安心亞為宣傳首波單曲「來追我男友吧」,昨在IG進行「吃播」,邊吃邊和粉絲分享「小三入侵」經驗,好友阿Ken看了直播突襲現場,瘋狂吐槽安心亞「罵髒話還有一百萬人看」,讓她哭笑不得。

阿Ken「亂入」安心亞直播現場,笑稱新歌「來追我男友吧」以「空耳」去聽都帶髒話,阿Ken直說:「說『看!』就來追我男友吧,我看短短幾天點閱就超過一百一十幾萬,等於一百多萬個人都看過你罵髒話了嘛!」再虧安心亞歌詞裡唱「高手都姓安,怎麼會不安!」自稱是戀愛大內高手?安心亞妙回:「姓安本來就都高手啊,像是安陵容啊!安室奈美惠、安海瑟薇、安潔莉娜裘莉,都嘛很厲害好嗎!」阿Ken大笑說:「我還安東尼霍普金斯、他還拿過奧斯卡咧!」

安心亞自爆過去曾在感情中受傷,遭阿Ken瘋狂逼問:「妳剛剛講的,傷到妳哪一段?妳講啊!」阿Ken隨後「開釋」說,「愛情永遠不要帶恨,最好是祝福、謝謝他帶給妳的快樂就好了。」阿Ken還爆料表示,以前從來不知道安心亞竟然是「恐怖情人」,沒想到她在新歌中唱道「我的強酸可是能讓綠茶淡如水」,讓他忍不住笑說:「這真的恐怖情人,不知道是會潑酸還是怎樣嗎?」安心亞大笑表示,她最會的大概就是回「酸」阿Ken吧!

「來追我男友吧」鼓勵女生面對感情,不要一時昏了頭就互相爭奪、女女相殘,阿Ken以男生角度檢視,直指安心亞為正宮發聲,恐會變成「小三公敵」,直說:「你都不怕簽唱會有小三組團來舉牌抗議喔?」安心亞則表示,「我本意真的不是要嗆小三,只是覺得,如果女生能在感情中看到自己的優點、對你和男友的這段關係有足夠自信,就算有小三你也不用怕!千萬不要搞錯重點,變成女生跟女生的戰爭!」安心亞將於8月8日、9日將於台中廣三SOGO、高雄夢時代幸福廣場以及台北西門町聯合醫院廣場舉行三場簽唱會。

主持人夏和熙(右起)、安心亞和阿KEN昨線上辛辣開談。圖/環球提供
主持人夏和熙(右起)、安心亞和阿KEN昨線上辛辣開談。圖/環球提供
阿KEN(左)挺安心亞新作,酸中帶誇。圖/環球提供
阿KEN(左)挺安心亞新作,酸中帶誇。圖/環球提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇