小鬼送上「最後禮物」 任賢齊「收到來自月球的禮物」

最強金曲新人暖身賽開打 五月天連11壓軸「超犀利趴」

五月天今年再度擔任「超犀利趴」壓軸。圖/摘自臉書
五月天今年再度擔任「超犀利趴」壓軸。圖/摘自臉書
2020-07-26 12:42聯合報 記者許晉榮/即時報導

集結眾多金曲獎得主與入圍者的第11屆「超犀利趴」即將於8月22、23日一連兩天熱鬧登場,包括天團五月天再度壓軸、由金曲歌王蕭敬騰領軍、首度參與「超犀利趴」的獅子LION,還有今年金曲入圍者周華健、告五人、JADE及持修等多位歌手助陣,堪稱今年暑假最嗨派對。

2018年出道,隔年就抱回「金曲新人王」的ØZI,首度參加超犀利趴盛會,他說:「已經很久沒有這麼大型演出機會,非常興奮!希望那天台下的觀眾能喜歡我演出,這次會為大家帶來新專輯的歌曲!」也曾獲得「金曲新人王」的韋禮安,今年帶著睽違4年的第5張創作專輯「Sounds of My Life」回歸,他興奮說:「很久沒有大型公開演出了,一回來就是這種大型的、正式,且又是在小巨蛋,所以既期待又興奮可以唱犀利趴。」

今年一口氣入圍金曲獎「最佳新人」、「最佳樂團」等4獎的吿五人,對於再戰舞台,開心說:「覺得很榮幸能再次被邀請,感覺超興奮!已經在籌備演出各項細節。」也預告新歌首唱將獻給超犀利趴。他們還將與同樣入圍金曲新人的JADE及持修提前進行一場「新人暖身賽」。

今年「金曲歌王」入圍者的周華健,首度參加超犀利趴,面對同場的新生代勢力圍剿,他笑說:「年輕的交給五月天和其他年輕歌手,年長的交給我,找我來就是要顧好這一塊吧!不過,我很貪心,會想辦法討好所有觀眾,不只是年長的。」已在構思歌單的他,強調「不管你是為誰而來,相信不會讓你失望」,膾炙人口的金曲勢必讓全場充滿回憶殺」。

蕭敬騰領軍的獅子LION樂團,今年首度站上超犀利趴舞台,老蕭以主唱身份調皮地向五月天發問:「想問各位哥哥,為什麼已經10年了,都沒有邀請我一起來玩趴(笑)。」團員們面對即將到來的「超犀利趴11」,個個興奮期待,已開始密切討論歌曲及表演內容,對於第一次參與「跑趴」,都份外重視,也承諾一定會帶給現場歌迷朋友更多驚喜。

每場必到的五月天,今年自然也不會缺席超犀利趴,連著兩天與各路「聲」友輪流嗨翻團戰,還將端出經典消暑歌單陪歌迷歡唱。「超犀利趴11」門票將於7/31(五)11:00~11:30超犀利卡卡友優先訂購。更多詳細資訊,請上相信音樂、超犀利趴官方臉書粉絲專頁及官方網站。

周華健今年也入圍金曲歌王。圖/相信音樂提供
周華健今年也入圍金曲歌王。圖/相信音樂提供
告五人是今年金曲獎最強新人代表。圖/相信音樂提供
告五人是今年金曲獎最強新人代表。圖/相信音樂提供
獅子LION樂團今年首度站上超犀利趴舞台。圖/相信音樂提供
獅子LION樂團今年首度站上超犀利趴舞台。圖/相信音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子