KID與温貞菱上節目搞曖昧 私下夜遊綠島觀星

郎朗手滑發微博 被誤會成打周董

郎朗在「明日之子樂團季」幫學員追星周杰倫。圖/WeTV提供
郎朗在「明日之子樂團季」幫學員追星周杰倫。圖/WeTV提供
2020-07-26 16:26聯合報 記者林怡秀/即時報導

WeTV選秀節目「明日之子樂團季」邀請鄧紫棋郎朗、歐陽娜娜、周震南、梁龍等人擔任教師團,朴樹為客座教師,選出最強的男生樂團(樂隊),其中郎朗為幫男孩達西圓夢追星周杰倫,親自錄製影像給周杰倫,「我現在在明日之子的現場,你的超級粉絲,讓我捎個口信,看看會怎樣?」達西則為周杰倫演唱自己的原創歌曲,果然是鐵粉。

當朗郎幫他圓夢時,達西興奮直呼,「我明天就訂票回家,我的目的已經完成。」他與團員在舞台上演唱陳奕迅的「讓我留在你身邊」,唱得鄧紫棋熱淚盈框,感性說,「你們引起了我的共鳴,其實有些時候我覺得我很孤獨。」郎朗也稱讚,「達西你唱太好了,氣息到高潮得時候,我們都被你震住了!」

朗郎在點評時,轉述周杰倫收到達西的原創歌曲的心情,「哈哈哈,太有趣了!」又說,不管怎樣,反正他(指周杰倫)現在知道你是誰,讓達西興奮不已。此外,朗郎日前在微博曬透過鋼琴彈周杰倫的新歌「Mojito」的影片,為周杰倫的直播首秀打Call,但在發微博時,把「打Call我的好兄弟周董」,誤寫成「打我的好兄弟周董」,意外引發熱議。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言