李愛綺健身房虧500萬 新竹開唱補貼家用

李愛綺(中)受邀在「新月沙灘海洋音樂嘉年華」演出。圖/中視提供
李愛綺(中)受邀在「新月沙灘海洋音樂嘉年華」演出。圖/中視提供
2020-07-26 17:07聯合報 記者林怡秀/即時報導

昨竹北新月沙灘湧進8萬人,紛紛前往朝聖「新月沙灘海洋音樂嘉年華」,今年卡司媲美跨年陣容,八三夭、徐佳瑩、畢書盡、李愛綺等都是第一次到新月沙灘,八三么看到現場萬人擠爆,直接在台上與大家拍起大合照,更一連帶來「搖勒搖勒」、「想見你」等招牌曲目,讓現場么怪們為之瘋狂。

來到沙灘熱唱,李愛綺誠意十足,性感亮片洋裝登場,辣翻全場,她提到夏天幾乎每週都會到海邊報到,上週老公更才帶著小孩南下墾丁7日,「每個夏天我們全家都曬的黑麻麻的。」小孩一個7歲、一個10歲,李愛綺透露維持身材的好方法就是陪小孩玩。

而她與老公都熱愛運動,所以前年在東區開了第一家健身房,今年四月接續開了第二家,卻因為碰上疫情,損失至少超過5百萬,「光店的房租每個月就是近百萬,心臟要夠強,每個月都像在坐雲霄飛車。」健身房因人潮減少幾乎就是停滯下來都沒有收入,李愛綺形容「傷蠻大」,如今慢慢解封,希望趕緊彌補前三個月的損失,但她也樂觀地說,「現在想想慶幸有撐過。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘